Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы разделываете курицу?
1 год
назад
от
Павел М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылья, локти, ноги, бедра, шкура со спинки и с грудки, грудка справа и слева, грудная кость с хрящиком, нижня часть спинки, верхня часть спинки, шея, хвост
Отдельно - куски жира около хвоста отрезаю
1 год
назад
от
Александр Которев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте блюда, в которых много чеснока
4 года
назад
от
Ксения Кривенко
1
ответ
Подскажите сколько времени будет готовиться курица целиком с картошкой резаная ломтиками круглыми
7 лет
назад
от
Виктория Гореванова
1
ответ
Будут ли вкусны фрукты в печенке и какие?
4 года
назад
от
Виталий Цыганков