Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили (ели) черную чечевицу? Как она на вкус, отличается от красной? Какое блюдо готовили из неё?
1 год
назад
от
tatianka73
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из красной, индийской, я готовлю суп. Кладу в разваренную чечевицу зажарку из овощей (лук морковь, помидор и болгарский перец) + копченую колбаску и свежий чеснок!
1 год
назад
от
Инокентий Смак
Связанные вопросы
1
ответ
Хелп! Что можно приготовить дешевое?
8 лет
назад
от
Дмитрий Котов
1
ответ
Делал квас, через 12 часов появился проскисший запах, что делать?
4 года
назад
от
*naStasia*999*
1
ответ
Почему дамы не хотят пить на праздник Российское вино? Даже пробовать. Возможно оно не хуже грузинского или абхазского?
4 года
назад
от
Semen Rusan