Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили (ели) черную чечевицу? Как она на вкус, отличается от красной? Какое блюдо готовили из неё?
1 год
назад
от
tatianka73
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из красной, индийской, я готовлю суп. Кладу в разваренную чечевицу зажарку из овощей (лук морковь, помидор и болгарский перец) + копченую колбаску и свежий чеснок!
1 год
назад
от
Инокентий Смак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Российский сыр не постоянного качества?
6 месяцев
назад
от
Donna rose
4
ответа
Привет! Ищу книгу рецептов)
8 лет
назад
от
Танюшка Аксюта
2
ответа
Как часто едите консервы? И если едите, то какие? Рыба? Икра? Тушенка? Птица? Паштеты? Ну и т. п. и т. д.
1 год
назад
от
Ника !