У кого получалось в домашних условиях приготовить настоящие мочёные яблоки? Поделитесь опытом и рецептом, пжл

1 год назад от Людмила Морозова

2 Ответа



0 голосов
Беру обычно ведро яблок сорт Снежный Кальвин. Когда солю капусту или арбузы в пустоты между кочанами капусты укладываю яблоки. Затем заливаю рассолом и жду месяц. Раствор - два стакана каменой соли на ведро воды. Если в капусту то больше ничего не ставить, если в арбузы то добавить сушенный укроп, листья хрена, хрен и чеснок.
1 год назад от Юта Кен
0 голосов
Нужны исключительно Симиренко и исключительно спелые. Воду не солить до отказа. Магазинные не пойдут, это помойка. Есть можно только те, что уже в руках разваливаются. Вот это да. Это яблоки.
1 год назад от ух ты

Связанные вопросы