Все о еде
Войти
Регистрация
У кого получалось в домашних условиях приготовить настоящие мочёные яблоки? Поделитесь опытом и рецептом, пжл
1 год
назад
от
Людмила Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беру обычно ведро яблок сорт Снежный Кальвин. Когда солю капусту или арбузы в пустоты между кочанами капусты укладываю яблоки. Затем заливаю рассолом и жду месяц. Раствор - два стакана каменой соли на ведро воды. Если в капусту то больше ничего не ставить, если в арбузы то добавить сушенный укроп, листья хрена, хрен и чеснок.
1 год
назад
от
Юта Кен
▲
▼
0
голосов
Нужны исключительно Симиренко и исключительно спелые. Воду не солить до отказа. Магазинные не пойдут, это помойка. Есть можно только те, что уже в руках разваливаются. Вот это да. Это яблоки.
1 год
назад
от
ух ты
Связанные вопросы
3
ответа
Люди я ненавижу сладкое, оно такое противное. как вы его едите? !
12 лет
назад
от
Александра Капралова
1
ответ
Люди, кто-нибудь знает рецепт салата "Сытый боцман"?
12 лет
назад
от
murzik
2
ответа
Скажите почему хлеб через сутки после приговорления покрылся плесенью?
10 лет
назад
от
Жания Досмаганбетова