Все о еде
Войти
Регистрация
У кого получалось в домашних условиях приготовить настоящие мочёные яблоки? Поделитесь опытом и рецептом, пжл
1 год
назад
от
Людмила Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беру обычно ведро яблок сорт Снежный Кальвин. Когда солю капусту или арбузы в пустоты между кочанами капусты укладываю яблоки. Затем заливаю рассолом и жду месяц. Раствор - два стакана каменой соли на ведро воды. Если в капусту то больше ничего не ставить, если в арбузы то добавить сушенный укроп, листья хрена, хрен и чеснок.
1 год
назад
от
Юта Кен
▲
▼
0
голосов
Нужны исключительно Симиренко и исключительно спелые. Воду не солить до отказа. Магазинные не пойдут, это помойка. Есть можно только те, что уже в руках разваливаются. Вот это да. Это яблоки.
1 год
назад
от
ух ты
Связанные вопросы
2
ответа
Почему домашние яйца от кур в разы лучше на вкус магазинных?
9 месяцев
назад
от
Наталия Федукина
1
ответ
Существует ли традиционное Мурманское блюдо? Что чаще готовят Мурманчане?
9 лет
назад
от
G@L@
4
ответа
Срочно нужен рецепт шашлыка из налима. Налим есть, умения нет. Большой налим. Пожалуйста. Буду признателен.
13 лет
назад
от
Олеся и Павел Яковлевы