Все о еде
Войти
Регистрация
Вот лежит пачка феты, я вроде волоку в кулинарии, но не знаю чё с нею делать, подскажите
1 год
назад
от
Катя невская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фета. Классический греческий сыр. Нарезать кубиками-в салат. Огурцы, помидоры, сладкий перец (крупно нарезать) , лук (лучше синий) нарезать очень тонкими полукольцами. Любая зелень- укроп, петрушка, черемша, руккола. Соль. Свежемолотый черный перец. Выдавить на эту красоту лимонный сок. Заправить оливковым маслом. Но и растительное сойдет
1 год
назад
от
Anthonylen
▲
▼
0
голосов
растереть вилкой в кашицу, добавив слегка сливок (молока чуток) и потом вся фантазия, можно туда чуток оликового масла, зелень, чеснок, орегано, всякого соуса капнуть, вплоть до майонеза. А также базилик можно добавить. Вот вам намазка на хлеб
1 год
назад
от
Кара-Балта
▲
▼
0
голосов
Да, конечно классика - греческий и на свой вкус!
Я над тобой охреневаю, прости (ответы посмотри)
Тебя бъют по одной щеке, а ты вторую подставляешь (
Без обид, могу влезъть, но это твой вопрос!
1 год
назад
от
Алекса Владимиркина
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго сохнет подсолнечное масло? Допустим, лужица на полу, в обычных условиях
7 лет
назад
от
денис манхов
1
ответ
Какие сосиски посоветуете?
9 месяцев
назад
от
Shogakat Petrosyan
2
ответа
Почему вегетарианцы озлобленно реагируют на тех, кто есть мясо, им то какое дело до них?
3 года
назад
от
Алёна Такасима