Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое добавка Е471? Как её добывают?
1 год
назад
от
Ваще Атец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эмульгатор Е471 — это пищевая добавка, которая производится из растительного сырья с высоким содержанием липидов. Данное биохимическое вещество получают на промышленных предприятиях с помощью сложной технологии переэтерификации жиров. Многоэтапная молекулярная дистилляция свободного глицерина позволяет отделить простые моноглицериды, повысив уровень их концентрации до 95%.
1 год
назад
от
Wind of changes
▲
▼
0
голосов
E471 - пищевая добавка, используемая в качестве стабилизатора и эмульгатора. Представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот. Добавка имет натуральное происхождение. Ее производят преимущественно из растительных жиров (пальмовое, соевое, рапсовое масло) и глицерина. В готовой смеси может находиться до 90-95% моноглицеридов.
1 год
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Какое первое блюдо подойдет 1 января, после ночного веселья? Что готовите?
7 лет
назад
от
enigma
2
ответа
Почему в магните сгущенка не дает вкус сгущенки? Тошнит когда ешь. Что туда добавляют вобще? Чем разбавляют?
3 года
назад
от
светлана гарбузова
1
ответ
Помогут ли таблетки фестала при передании?
10 месяцев
назад
от
IonaY479389