Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить плов?
Я немного обжарила индейку, засыпала сваренный булгур, добавила приправу для плова, воду и накрыла крышкой. Сколько всё это дело тушить?
7 месяцев
назад
от
татьяна беккер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это от количества воды в подливке зависит. У меня минут за 20 на самом маленьком огне выкипает. И потом заворачиваю в одеяло еще минут на 30, чтоб дошел\упрел.
7 месяцев
назад
от
Александра Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Бичёвская хавка из роллтона
6 годов
назад
от
Элионора
3
ответов
Икра из баклажан. В одних рецептах уксус в других нет. А по сути одинаковы. Как быть? С уксусом. наверное. безопасне?
8 годов
назад
от
Юленька Щурихина
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, как вы экономите средства, покупая еду? У меня все очень нерационально расходуется.
7 годов
назад
от
Наталья Наталья