Вам нравится грузинская кухня с большим количеством мяса, овощей и специй?

Какие грузинские блюда вы часто готовите?
6 месяцев назад от AngeliaS6708

2 Ответа



0 голосов
Шашлык
Лобио
Аджика
Чахохбили
Цыпленок тапака
Харчо
Баклажаны по-грузински, по-всякому
И проче
Не зацикливаемся на том, что это за кухня, просто готовим и едим
6 месяцев назад от PriscillaFon
0 голосов
Скоре всего да-в отношении специй очень щепетильна.
Вчера харчо варила. Да с абхазской аджикой. На даче практикую периодически цыплят-тапака-в местной мясной лавке шикарные цыплята в продаже. Ещё в ходУ чашушули, чахохбили, реже-чкмерули
6 месяцев назад от Елена Сергеева

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Александр Любимов