Все о еде
Войти
Регистрация
Когда начинается сезон тыквы? И какие блюда можно готовить из не
1 год
назад
от
Анюта Лисютина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Валерий Чумовой! Красавчик! Ждал вопрос про тыкву. Убирать на хранение в принципе рано, но готовить блюда с тыквой - сейчас в самый раз. В этом году мне дали семена китайской тыквы Бэйбэй и я её уже попробовал! Йеэ-Ха! Вкус несравнимый с обычной тыквой. Еще садил сорт Банан уже оценил в прошлом году, нет яркого запаха тыквы. Самое простое это порезать крупными дольками, обвалять в масле с солью и запечь в духовке, 180 градусов на 40 минут. Тыкву можно добавлять в салат из свежей капусты, натерев на терке для корейской моркови. Можно добавить в овощное рагу, я обжариваю мясо, потом обжариваю с луком, потом добавляю тыкву, кабачки и в конце нарезанные кубиком помидоры и убавляю огонь, тушу до готовности тыквы. Сок из тыквы не делал и планирую на днях. тыква - 350 г вода - 100 мл сахар - 70 г лимонная кислота - 3 г варить тыкву - 5-7 минут, потом измельчить блендером.
1 год
назад
от
Лариса Стребкова
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре
Оладьи из тыквы с чесноком и укропом очень вкусные!
Нравится запекать брусками ( сначала слегка обжарить) под сметанно-яичной смесью с сыром
1 год
назад
от
Екатерина Охрименко
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят салат "Черная роза"?
9 лет
назад
от
Юлия Юлия
3
ответа
Какие виды сыров предпочитаете? с чем употребляете?
4 года
назад
от
Tanya Kozlenibynka
1
ответ
Вот говорят про то что мы созданы из пустоты а молекулы тоже получается пусты?
4 года
назад
от
са ку