Сколько будет вариться такая фасоль в щи?

1 год назад от Angelina Grigoryan

2 Ответа



0 голосов
Начинай варить значит уже прямо сей час.
И да, всё разом в кастрюлю закладывай.
А чему там, ещё планируется быть?
Я покупаюдля супа Серую фасоль .
Да, она немного дороже красной, но, за- то она, быстрей и равномерней проваривается.
Промыл и вари!
Много е не надо, и потом, не каждый же день суп из не варится? !
И так, всё разом закладывай в кастрюлю -
Мытую фасоль, мясо, кубиками, размером с фасоль или чуть больше картофель и смело вари на умеренном , меньше среднего огне.
Вся магия в том, что в этом, случае все продукты напитывают друг друга своим вкусом!
Лично я, биру большую луковицу, наризаю и зажариваю с морковкой.
И следом отправляю в кастрюлю.
Все варится, или почти томится до готовности фасоли!
С Красной у нас, отношения не сложились, она хоть какая в замоченной виде будет раскалываться (.
А то и ещё хуже- одна сварится, другая твердой будет (.
Переходи на Серую в будущем.
Приятного аппетита. В готовый суп положи чеснок и выключай!
Специи, кроме соли я, сразу кладу.
1 год назад от Дарья Рудская
0 голосов
Красная фасоль долго варится очень очень очень очень долго, даже замоченная на сутки-двое, белую берите быстро варится.
/Думаю заложить в месте с мясом/ да так наверное будет лучше, варить часов 5 на маленьком огне будто варим мясо для студня. Овощи уже в последнюю очередь, а лучше отдельно сварить, и потом только смешать.
ps: лучше консервированную фасоль взять на суп, замачивать и варить по сути не надо и суп вкусный.
1 год назад от MonroeFusco8

Связанные вопросы