Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы не наедаемся чипсами; глазированными сырками; орехами, но наедаемся супом; рыбой; мясом?
Ведь калорийность первой группы еды намного больше еды, относящейся ко второй группе.
Объясните, пожалуйста, по научному
Это как-то связано с углеводами? Быстрые/медленные и так дале?
1 год
назад
от
Homer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно не дает насыщения потому что, точно так же как и солдатам китая батончики, у них в пайке лежит 6 батончиков меньше чем шоколадка сникерс, они жрут эти батончики и по сути, энергия и все остальное у него прибавилось так же как и с супом. То есть как бы мы наелись, но этого не чувствовуем.
1 год
назад
от
Ann
▲
▼
0
голосов
На расщепление таковой быстроусвояемой пищи поджелудочная сразу вбрасывает много очень едкой кислоты, но концентрация этой кислоты не уменьшается количеством пищи, в итоге слизистая сильне раздражается и аппетит увеличивается.
1 год
назад
от
юра м
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, где болше всего втамина b 6 в бананах или пророщенной пшенице? ) и пожалста подкрепите свою правоту)
11 лет
назад
от
Владислав
7
ответов
Какие закуски вы по-быстрому собираете на стол, если скоро придут ваши друзья-приятели? и бутылочку принесут. . )
11 лет
назад
от
Karina ****
1
ответ
Были ли будерброды, или как по нашему бутеры в древней руси?
7 лет
назад
от
Пеца Пеца