Топлёное молоко недостаточно топлёное

В очередной раз выпил любимое топлёное молоко и осознал, что оно уже не так эффектно поднимает мне настроение, как раньше. Приелось, но вкус не надоел.
В связи с этим у меня возник вопрос: существует ли способ сделать топлёное молоко ещё боле топлёным? Чтобы цвет не светло-светло коричневый, а ярко выраженный шоколадный. Чтобы вкус не едва уловимый, а густой и насыщенный.
Если есть такой способ, как это сделать?
1 год назад от Михаил Борисов

1 ответ



0 голосов
Сделайте сами . В подстывше кипяченое молоко добавьте сметану или часть ряженки . Накройте и дайте постоять в теплом месте . Молоко должно быть настояще, не молочный продукт.
Также можно купить закваску и экспериментировать с ней.
1 год назад от oo oo

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Настя Наполова
5 ответов
10 лет назад от Алексей Гусевский