Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блины с фаршем? чтобы начинка не разваливалась
яйцо хочу в фарш добавить. но непонятно в какой момент
1 год
назад
от
александра гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы начинка не разваливалась при приготовлении блинов, необходимо добавить в фарш яйцо. Это поможет связать все ингредиенты вместе и сделать начинку боле плотной.
Яйцо можно добавить в фарш в любой момент. Однако, если добавить его в самом начале, то фарш может получиться слишком влажным и тяжелым. Поэтому лучше добавить яйцо в самом конце, когда все остальные ингредиенты уже будут перемешаны.
Вот рецепт блинов с фаршем:
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
300 мл молока
200 г муки
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
500 г фарша
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для теста взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Затем постепенно добавить муку, постоянно взбивая. В конце добавить растительное масло.
Для начинки обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
В остывший фарш добавить яйцо и тщательно перемешать.
На разогретую сковороду налить немного теста и выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
На готовый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулет.
Блины с фаршем можно подавать со сметаной, майонезом или соусом по вкусу.
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить вкусные блины с фаршем:
Используйте свеже мясо для фарша.
Не пережаривайте фарш, иначе он станет сухим.
Добавьте в фарш немного зелени или специй по вкусу.
Для выпечки блинов используйте разогретую сковороду.
Не пережаривайте блины, иначе они станут жесткими.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
ЕлизаветаВронская
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить пиво дома?
7 лет
назад
от
q a
3
ответа
Кто как делает мясо в духовке в фольге? и главное кто как маринует его?
9 лет
назад
от
Палыч (ДЕД)
1
ответ
Вредно ли сало?
3 года
назад
от
Рома Семичев