Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно добавляете в тесто для приготовления блинов?
Я добавляю обычно яйца, шепотку соли, соды, ванилин, полложечки подсолнечного масла, молоко, муку, немного сахара.
1 год
назад
от
pimpin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ванилин не кладу. считаю лишним, да и подходит он к сладким добавкам. Соду тоже не кладу. Зачем? Что гасить? Молоко, соль, сах. яйцо мука раст масло. всё. Иногда готовлю карельское блюдо- кюржи, тогда половину муки заменяю размолотым в кофемолке геркулесом
1 год
назад
от
tourerafE
Связанные вопросы
5
ответов
Сок просрочен на 9 дней. Выпила, впервые! не посмотрев на дату. Отравлюсь или прокатит?
12 лет
назад
от
miss.tanyuska
1
ответ
Можно ли хранить мытый фундук
1 год
назад
от
Элен Мартиросян
1
ответ
Прилично угощать даму вином из пакета?
4 года
назад
от
Marisobel