Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, подскажите, что-нибудь вкусненькое, что можно приготовить из фасоли?
12 лет
назад
от
Hai Yen Nguyen
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп.
В холодную воду положить фасоль ( незамоченную - это важно ! ) и варить до готовности . Не солить . На три литра воды фасоли две-три горсти ( кладу на глазок)
В большой сковороде или казанке потушить много лука и чеснока до готовности ( на 5 больших луковиц 5 долек чеснока - такое сотношение) .
Когда фасоль станет мягкой , добавить содержимое сковороды и посолить по вкусу . Довести до кипения , и снять с огня.
Есть очень вкусно с майонезом и бутербродом ( ржаной хлеб , сверху соленый , маринованый или свежий огурец )
12 лет
назад
от
Клим Пыдин
▲
▼
0
голосов
очень вкусный салат из вареной фасоли, корейской или свежей натертой морковки и сухариков, заправленный майонезом.
12 лет
назад
от
Cергей Петров
▲
▼
0
голосов
Фасоль в горшочке по-гречески
- фасоль - 600г
- лук репчатый - 6-7 луковиц среднего размера
- масло растительное - 1/3 стакана
- молотый черный перец - 1/4 ч. л.
- соль по вкусу
Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль) . Все полить оставшимся растительным маслом и влить жидкость, в которой варилась фасоль. Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 м
12 лет
назад
от
Vadim Sprout
Связанные вопросы
1
ответ
Кока Кола из Армении, Казахстана и тп.
10 месяцев
назад
от
Наташа Новинская
2
ответа
Подскажите рецепт вкусной квашенной капусты?
5 лет
назад
от
Ольга Алексеева
2
ответа
Какой дуб надо использовать для производства коньяка? Можно ли заменить бочки дубовой стружкой?
8 лет
назад
от
Adel Chernikova