Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить плохие пельмени, что бы они были не такими плохими?
Начинка (фарш) или лежал долго или мясо долго лежало когда делали из него фарш. Поэтому пельмени имеют характерный привкус. Может при варке добавить лаврового листа побольше или еще чего на ваш совет?
1 год
назад
от
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого поможет хмелесунеле и красный перец. Варишь в этом бульоне, высыпаешь в тарелку и приправляешь большим количеством майонеза. Сам так постоянно пельмени взбодряю, из за остроты вкус пропастины не так сильно чувствуется
1 год
назад
от
Лида Алёхина
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделана эта колбаса?
3 года
назад
от
милана
1
ответ
Сколько воды нужно для того, чтобы сварить фасолевый суп из твердой белой фасоли?
10 лет
назад
от
Анатолий Парахин
1
ответ
В холодильнике лежит две банки никому не нужной сгущенки. Покидайте рецепты печенек проверенных на собственном опыте
9 лет
назад
от
Shleban Shleban