Все о еде
Войти
Регистрация
Если мариновать овощи в банке и закрыть в уксусе в горячей воде или холодной разница будет? от этого?
от горячей или холодной воды
горячая - это кипяток
1 год
назад
от
Крез ООО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При холодном способе обычно используют рассол, то есть, без уксуса. Разница во вкусе, конечно, есть. Холодным способом, с уксусом - я не пробовала. Представляю с трудом, если честно, но такие рецепты есть. Попробуйте.
1 год
назад
от
ЕвгЕния ЗвеЗда РыЖа
Связанные вопросы
2
ответа
Съел печеньку а в ней трансжир. Я умру? Промыть желудок марганцовкой?
2 года
назад
от
Серега Колода
2
ответа
Не испарятся- ли во время варки морса- витамины из ягод брусники и клюквы? zzz
7 лет
назад
от
андрей косов
3
ответа
что быстро приготовить , есть нарез. уже кубиками мясо (не много) лук, чеснок, капуста, картофель.
12 лет
назад
от
ирина зайцева