Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с бочковыми огурцами? +
Бочка стоит в тепле, где-то градусов 18… Сейчас попробовала огурчик и он на вкус обалденный. Как сохранить огурцы в таком состоянии, чтобы были хрустящие и не перекисшие? Есть погребок. В бочке делаю впервые.
1 год
назад
от
¤¤¤MKE¤¤¤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уберите в погреб. На холод. Они как раз проквасились. Нет возможности целиком - разложите в 3л банки, залейте рассолом из бочки, под полиэтиленовую крышку и в холод. Есть вариант горлышки банок замотать пергаментом для выпечки, резиночкой сверху и опять же в погреб. Огурцам достаточно прокваситься при комнатной t° трое суток.
1 год
назад
от
Елена Загудаева
▲
▼
0
голосов
Надо срочно убрать бочку в погреб на холод. Когда я делаю огурцы и банка стоит в комнате то часто рассол мутнет Но если я банку переставляю в холодильник рассол снова становится прозрачным поэтому советую и бочку убрать холодный погреб.
1 год
назад
от
Sexy L
Связанные вопросы
1
ответ
Совместимы и сочетаются ли в каком либо блюде грибы и помидоры?
1 год
назад
от
Галина Гусева
2
ответа
Что можно приготовить с картошки? жареную и варенную картошку уже не могу есть.
8 лет
назад
от
Варвара Иванова
2
ответа
Что такое ликёр? Какие виды его есть, и что можно купить в магазине боле-мене качественнное?
3 года
назад
от
Георгий Попов