Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие дорогой пасты (спагетти) от дешевых?
У нас есть в магазине куча спагетти, есть дешевые - моя цена, которые стоят рублей 20, и есть дорогие, которые стоят 100-150, а то и 200 рублей. Есть китайские, японские, разные в общем. В чем их отличие? Хочу попробовать взять дорогие, но думаю, что нет отличий дорогих от дешевых.
1 год
назад
от
Волченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тем что на дорогих доя пантов пишут паста, не русское слово, за это и переплата.
Так же как если на хлебе напишут брэд, на гречке баквит, а на окорочка хам, тоже можно продать в три дорога)
1 год
назад
от
~Vellariss ~
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кто какие знает блюда Мексиканской кухни самые лучшие из мексиканской кухни
12 лет
назад
от
Нина Никонорова
2
ответа
Как сделать печенье рассыпчатым?
4 года
назад
от
Петя Зайкин
2
ответа
Подскажите рецепт простого дрожжевого теста (сладкое) . без всяких заморочек. Чтобы было воздушное .
10 лет
назад
от
Елена