Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи для молочной девочки пекут отдельно?
Делала недавно этот тортик, очень вкусно, но так геморно. Можно выпечь одним бисквитом и потом его разрезать? Или отдельное выпекание коржей играет большую роль?
7 месяцев
назад
от
Даша Бадашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В том-то и дело) Когда вы выпекаете много коржей, то у вас получается много зажаристых корочек, которые и придают этому торту своеобразные вкусовые ноты.
А крем вы делали на основе сливок и сгущенного молока?
7 месяцев
назад
от
CarolBOBX
▲
▼
0
голосов
Проще всего выпккаешь пышный бисквит и разрезаешь его острым ножом для хлеба на 3-4 части.
Бисквит
2 яйца взбить
Добавить сахар 1стакан
1 стакан муки осторожно перемешать лопаткой
Выпекать при температуре 200 градусов мин 25-40 в зависимости от духовки
7 месяцев
назад
от
котик братик
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется кушать. На улице ночь. Холодильник пуст. Одни лишь огурцы лежат. Что приготовить,
5 годов
назад
от
Александр Гремитских
5
ответов
вредны ли просроченные продукты? шоколад milka просроченый на 5 месяцев например?
11 годов
назад
от
Светлана Ерохина (Марущак)
1
ответ
Если бумажная обертка от ириски не отлипает, можно ли есть ириску с бумагой?
1 год
назад
от
Стас Лужецкий