Почему коржи для молочной девочки пекут отдельно?

Делала недавно этот тортик, очень вкусно, но так геморно. Можно выпечь одним бисквитом и потом его разрезать? Или отдельное выпекание коржей играет большую роль?
7 месяцев назад от Даша Бадашкова

2 Ответы

0 голосов
В том-то и дело) Когда вы выпекаете много коржей, то у вас получается много зажаристых корочек, которые и придают этому торту своеобразные вкусовые ноты.
А крем вы делали на основе сливок и сгущенного молока?
7 месяцев назад от CarolBOBX
0 голосов
Проще всего выпккаешь пышный бисквит и разрезаешь его острым ножом для хлеба на 3-4 части.
Бисквит
2 яйца взбить
Добавить сахар 1стакан
1 стакан муки осторожно перемешать лопаткой
Выпекать при температуре 200 градусов мин 25-40 в зависимости от духовки
7 месяцев назад от котик братик

Связанные вопросы