Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если бы вам предложили стать шеф-поваром в каком нибудь отеле или ресторане. Справились бы, если бы согласились?
1 год
назад
от
CarriMcQuade
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С какого перепуга предложат? Понятно, что я справлюсь- готовить умею, есть у кого консультироваться и звать на помощь. Ну и у шефа штат-вытянет, наверное. Не первый год в том бизнесе.
1 год
назад
от
Анастасия Артемьева
Связанные вопросы
1
ответ
Свиное мясо пахнет мочой.
8 лет
назад
от
Полина Дорофеева
1
ответ
Откуда миф о вреде колы?
1 год
назад
от
Егор Исаев
2
ответа
в чем разница между разливным и магазинным пивом, во вкусе понятно а еще в чем?
9 лет
назад
от
светлана высочкина