Как вкусненько приготовить куриное бедрышко?

1 год назад от Андрей Васильев

3 Ответа



0 голосов
Соевый соус , горчица, , растительное масло , сахар , чеснок , по желанию острый перец, смешать венчиком до однородной массы , замариновать и на решетку
1 год назад от Саша Беккер
0 голосов
на квадрат фольги клади два больших луковых кольца - на них разрезанную пополам картошину срезами вниз - чуть присоли их - сверху приоленое бёдрышко шкуркой вверх - защипи фольгу но не прихлопывай - можно несколько порций делать сразу на противень = в духовку на 40-50 минут \\ снимай на тарелку в фольге лопаткой - открывать вилками чтоб не обжечься
1 год назад от Елена Нечина
0 голосов
Мне больше нравятся запеченные в духовке. Посолить, поперчить, обсыпать приправой для курицы и обмазать горчицей. Получается хрустящая корочка и мягкая внутри.
1 год назад от Серёжа Заяц

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Rashitgaray Davletbaev