Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусненько приготовить куриное бедрышко?
1 год
назад
от
Андрей Васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соевый соус , горчица, , растительное масло , сахар , чеснок , по желанию острый перец, смешать венчиком до однородной массы , замариновать и на решетку
1 год
назад
от
Саша Беккер
▲
▼
0
голосов
на квадрат фольги клади два больших луковых кольца - на них разрезанную пополам картошину срезами вниз - чуть присоли их - сверху приоленое бёдрышко шкуркой вверх - защипи фольгу но не прихлопывай - можно несколько порций делать сразу на противень = в духовку на 40-50 минут \\ снимай на тарелку в фольге лопаткой - открывать вилками чтоб не обжечься
1 год
назад
от
Елена Нечина
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравятся запеченные в духовке. Посолить, поперчить, обсыпать приправой для курицы и обмазать горчицей. Получается хрустящая корочка и мягкая внутри.
1 год
назад
от
Серёжа Заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачковую икру в блендере измельчают до тушения или после?
8 лет
назад
от
Влада Чигвинцева
4
ответа
подскажите низкокалорийные рецепты блюд и десертов)
12 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
Какая самая лучшая доставка пиццы в СПб? )
7 лет
назад
от
Rashitgaray Davletbaev