Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить качественный рыбный пирог в домашних условиях
И без костей без костей без костей!
1 год
назад
от
Роман Шепелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас очень прижился заливной (наливной) пирог с горбушей и картошкой. В начинку, между рыбой и картофелем, добавляю кусочки сливочного масла. Можно использовать как филе горбуши, так и хорошие консервы. Так же, в начинку можно добавить мелко нарезанный лук, рубленую зелень.
Для теста - кефир, мука, яйца, разрыхлитель, соль, немного сахара (для баланса) .
1 год
назад
от
Анатолий Саламатов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что можно покушать перед школой, чтобы быть сытым до конца учебного дня
6 лет
назад
от
KurtLay58528
2
ответа
как приготовить йогурт дома?
10 лет
назад
от
Аннушка Цветочек
1
ответ
Сколько держать макароны в воде?
4 года
назад
от
никита доценко