Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы лучше?
Как правильно готовить грибы без
особых поварских навыков?
1 год
назад
от
Hildred88T04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лисички, шампиньоны, сыроежки можно просто жарить с луком/ картошкой и есть. Это самый простой вариант.
Можно пассеровать лук и морковь, добавить картофель, немного кипятка, перец горошком, лавровый лист, соль. Отдельно поварить грибы недолго - подосиновики/подберёзовики, например. Затем грибы отправить к картошке.
1 год
назад
от
AshleighPack
Связанные вопросы
2
ответа
Купила дрожжевое тесто, и в ступоре - что ж приготовить из него? Хочется какой-нибудь пирог.
12 лет
назад
от
Ваня Иванов
1
ответ
Что Вы предпочитаете - чай с молоком или чай с лимоном?
9 лет
назад
от
Макушева Индоутка
1
ответ
можно ли делать вино в алюминиевой фляге?
6 лет
назад
от
Nevelin