Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы лучше?
Как правильно готовить грибы без
особых поварских навыков?
7 месяцев
назад
от
Hildred88T04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лисички, шампиньоны, сыроежки можно просто жарить с луком/ картошкой и есть. Это самый простой вариант.
Можно пассеровать лук и морковь, добавить картофель, немного кипятка, перец горошком, лавровый лист, соль. Отдельно поварить грибы недолго - подосиновики/подберёзовики, например. Затем грибы отправить к картошке.
7 месяцев
назад
от
AshleighPack
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, подскажите рецепты салатов каких-нибудь несложных) А то торкнуло меня тут меню на Новый Год составить)
12 годов
назад
от
Динес
1
ответ
хочу сделать домашнюю шаурму ваши советы по поводу ингредиентов
8 годов
назад
от
Angely Great
2
ответов
Где заказываете доставку продуктов?
3 годов
назад
от
Galina Kolobkova