Все о еде
Войти
Регистрация
Вы закатывали огурцы в капустных листьях? Это вкусно? Или мелко шинкованная капуста или резанная с огурцами закатывать?
1 год
назад
от
Ал Ина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста с огурцами не понравилась, категорически, больше не делаю.
В листьях тоже думала, но пока не делала.
Капусту закрыла солянкой с грибами, идет зимой хорошо. Грибов сейчас полно, такого давно не было.
Огурцы остаточные салатами по-корейски.
1 год
назад
от
Ольга Кончакова
Связанные вопросы
1
ответ
при кипячении воды образуется какой-то "пенный" плотный налет на поверхности воды, и запах странноват. Кастрюля чистая.
9 лет
назад
от
Кокос
1
ответ
Может ли сливочное масло быть без ГМО? Разве в масле есть ДНК?
8 лет
назад
от
Earendil Valinor
2
ответа
Правда ли, что когда-то и где-то в шаурму действительно добавляли котят/собак?
1 год
назад
от
Дмитрий Сайко