Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кухонные ножи выбираете вы и почему?
Керамические или металлические?
8 месяцев
назад
от
Валентина Локтионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Металлические, потому-что в магазине недалеко они по 60-100р, а дорогими ножами сейчас закупаться не очень хочу. один только взял, за 1к на валберисе хороший.
Ну а в желаниях у меня их не мало лежит, конечно из хорошей углеродки, керамика пусть в двое медленне, но затупится, а нож мусатом поводил и снова острый.
И самозатачивающиеся металлические есть, они сомневаюсь что уступят керамике по тому как держат долго заточку.
Зато керамикой сильно не поковырять, не порубить, чуть надавишь и раскрошится.
8 месяцев
назад
от
ШкольНИК
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезен лимон в чае? )
5 годов
назад
от
Александр Прохоров
3
ответов
Вы используете бульонные кубики? Говорят это не так вредно
5 годов
назад
от
Мурка Майорова
3
ответов
хочется выпить. но не напиться а выпить вкусное (алкоголь) ваши предложения
10 годов
назад
от
|special_needs|