Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кухонные ножи выбираете вы и почему?
Керамические или металлические?
1 год
назад
от
Валентина Локтионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Металлические, потому-что в магазине недалеко они по 60-100р, а дорогими ножами сейчас закупаться не очень хочу. один только взял, за 1к на валберисе хороший.
Ну а в желаниях у меня их не мало лежит, конечно из хорошей углеродки, керамика пусть в двое медленне, но затупится, а нож мусатом поводил и снова острый.
И самозатачивающиеся металлические есть, они сомневаюсь что уступят керамике по тому как держат долго заточку.
Зато керамикой сильно не поковырять, не порубить, чуть надавишь и раскрошится.
1 год
назад
от
ШкольНИК
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно съесть кукурузы за раз?
1 год
назад
от
Катя Олексійовець
2
ответа
Купил шницели в панировке. Подскажите как приготовить в духовке?
8 лет
назад
от
Алый мак
1
ответ
Булки подрумянились сверху, но сыроваты снизу и внутри, как довести до ума? На пекарской бумаге
7 лет
назад
от
youtube youtube