Все о еде
Войти
Регистрация
На кг фарша и примерно стакан риса .
Допускаю что риса многовато.
Сколько надо кг перцев болгарских или в штуках?
Для фарщировки?
Рис Конечно отварить слегка чисто до закипания
1 год
назад
от
Тамара Овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отваривать ничего не надо
на кило фарша полстакана риса \ луковица средня и морковка - если сами фарш крутите то их тоже можно в конце прокрутить - винт очистится заодно \\
я заодно фарширую крупные помидоры этой массой \\
перцы лучше покупайте одинакового размера но разного цвета - не меньше 15 штук - лишние пойдут в другие блюда или можно порезать в заморозку и морковь тоже заморозить можно заодно прокрученную
если фарш окажется лишним то можно сделать фрикадельки - с исом тоже вкусные - их можно замораживать а потом не размораживая кидать в кипящую воду
1 год
назад
от
°•°•°Игорь°•°•°
Связанные вопросы
7
ответов
Люди как приучить себя есть такой полезный сельдерей? У меня 2 грядки-корневой и листовой. Ну не нравится и все тут.
11 лет
назад
от
9277458969
1
ответ
Из чего гонят вкусный самогон?
1 год
назад
от
Анна мащенко
2
ответа
Засоленные грибы в банке очень сильно горчат
8 лет
назад
от
Михаил тонкий