Все о еде
Войти
Регистрация
На кг фарша и примерно стакан риса .
Допускаю что риса многовато.
Сколько надо кг перцев болгарских или в штуках?
Для фарщировки?
Рис Конечно отварить слегка чисто до закипания
7 месяцев
назад
от
Тамара Овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отваривать ничего не надо
на кило фарша полстакана риса \ луковица средня и морковка - если сами фарш крутите то их тоже можно в конце прокрутить - винт очистится заодно \\
я заодно фарширую крупные помидоры этой массой \\
перцы лучше покупайте одинакового размера но разного цвета - не меньше 15 штук - лишние пойдут в другие блюда или можно порезать в заморозку и морковь тоже заморозить можно заодно прокрученную
если фарш окажется лишним то можно сделать фрикадельки - с исом тоже вкусные - их можно замораживать а потом не размораживая кидать в кипящую воду
7 месяцев
назад
от
°•°•°Игорь°•°•°
Связанные вопросы
8
ответов
А правду говорят, что взрослым пить молоко НЕ полезно? Почему?
12 годов
назад
от
Крошка Элли***
2
ответов
Сливочное масло лежит в морозилке. с лета. но холодильник иногда не работал. если на нем пожарить картошку, это норм
6 годов
назад
от
Елена Потапова
1
ответ
Творог пробиваю блендером с фруктом - получается жидкий. А почему у "Даниссимо" густой?
3 годов
назад
от
саша бор