Как запечь свиные антрекоты в фольге?

1 год назад от Аня Мавренкова

2 Ответа



0 голосов
Посолите, поперчите по вкусу, положите на слой фольги. Сверху для сочности можно по желанию положить мелко порезанные полукольца лука ( можно маринованные) , сладкий перец кубиками, помидор кубиками или картофель. Свернуть узелком и запечь до готовности. Потом на 10 мин фольгу приоткрыть и запечь так еще немного, что зарумянилась начинка. Так можно с любым мясом поступать.
1 год назад от Лёлька
0 голосов
Зачем их запекать, тем боле в фольге?
Черти что ж получится, сухое и белое. Антрекоты жарят. Если непременно хотите развлекаться с духовкой, то сначала обжарить куски по одному на сильном огне на сковороде с двух сторон до хорошей румяной корочки, потом можно в фольгу и в духовку, довести до готовности.
1 год назад от Санёк Константинов

Связанные вопросы