Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить свекольный квас? Получилось что то уж очень воняюще свеклой. так и должно быть?
13 лет
назад
от
amazoniti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекольный квас
Этот необычный квас очень вкусный, полезный, и сделать его совсем просто.
Берём среднюю свеклу и нарезаем небольшими кусочками. Укладываем свеклу в
трёхлитровую банку, добавляем 2 столовые ложки муки и стакан сахара. А вместо
дрожжей добавляем столовую ложку сметаны и заливаем всё кипячёной водой комнатной температуры. И примерно через 2-3 дня квас будет готов.
13 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зеленый чай горчит. Что делать чтоб не горчил?
7 лет
назад
от
гаджи хайруллаев
1
ответ
Посоветуйте алкогольный напиток при диете
11 лет
назад
от
Владимир Бернацкий
2
ответа
Ты кушаешь кукурузу? И в каких салатах? )
5 лет
назад
от
Aia