Как вкусно сварить гречку?

7 месяцев назад от Аркадий Свиридов

3 Ответы

0 голосов
В смысле - как её вкусно покушать? С подливкой, - зажарка или грибной соус, можно сыром пармезан тёртым посыпать. В интернете полно рецептов, выбирай.
Я лично люблю её есть со сливочным маслом и сахаром)
6 месяцев назад от GavinL22131
0 голосов
Вкусно будет если не варить, а приготовить не вываривая вкус, и не разваривая крупу.
Промыть и замочить. когда крупа питает всю воду , то переместить её в кастрюлю добавить на дно кусок сливочного масла ( можно растительное, если диета по состоянию здоровья) . на очень маленьком огне под крышкой дать один раз прокипеть. не забывайте помешивать. Этот способ сохраняет вкус и аромат.
6 месяцев назад от Николай
0 голосов
Промыть гречку, залить холодной водой. Варить с плотно закрытой крышкой на маленьком огне, пока вода не выпарится и гречка разварится. Не отходить от плиты, следить и не прозевать процесс испарения воды, чтобы не пригорела.
6 месяцев назад от Лена Русанова

Связанные вопросы