Все о еде
Войти
Регистрация
А кто нибудь делал котлеты печёночные фаршированные грибами?
Как то до такого эксперимента дело не доходило.
Если да, то ваше мнение или теоретические мысли.
Фарш из свиной печени. Грибы конечно предварительно отварить и обжарить с лучком.
Но пока это теория.
7 месяцев
назад
от
MrTwix 228
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты не делал , а вот паштет из говяжьей (! ) печени с грибами частенько делал, , на счет котле моё мнение , не потянет , добавил бы чуть мяса и взял бы говяжью печень
6 месяцев
назад
от
Соня Селезнёва
▲
▼
0
голосов
это будет не обстоятельно, но печень можно фаршировать шпиком, яйцами, креветками (не вонючили) , и с добавлением вонючего сыра пармезан закладывать это в рты богатых свиней, поливая грибным соусом с соком зелени - они просто ликуют, когда попивают с того-же поля винцо, преподнеси свиньям вневременное наслаждение и получишь ресторию.
аля франце
а когда социальным свиньям захочется выглядеть в сответствии со своими вкусовыми предпочтениями, направь их в италию - там снимут мерки и скажут как правильно вилять невидимым хвостом, чтоб остальные обезьяны хотели такого же богатства
6 месяцев
назад
от
DanielMet
Связанные вопросы
2
ответов
Давайте заглянем в будуще, чем будете заниматься в субботу 20 февраля после обеда?
3 годов
назад
от
TORO
1
ответ
Что это такое ? Кладут в упаковку с нори в фикспрайсе
9 месяцев
назад
от
Островок
1
ответ
Самый популярный утренний напиток в России - это? Ваше мнение.
2 годов
назад
от
таисия иванова