Все о еде
Войти
Регистрация
А кто нибудь делал котлеты печёночные фаршированные грибами?
Как то до такого эксперимента дело не доходило.
Если да, то ваше мнение или теоретические мысли.
Фарш из свиной печени. Грибы конечно предварительно отварить и обжарить с лучком.
Но пока это теория.
1 год
назад
от
MrTwix 228
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты не делал , а вот паштет из говяжьей (! ) печени с грибами частенько делал, , на счет котле моё мнение , не потянет , добавил бы чуть мяса и взял бы говяжью печень
1 год
назад
от
Соня Селезнёва
▲
▼
0
голосов
это будет не обстоятельно, но печень можно фаршировать шпиком, яйцами, креветками (не вонючили) , и с добавлением вонючего сыра пармезан закладывать это в рты богатых свиней, поливая грибным соусом с соком зелени - они просто ликуют, когда попивают с того-же поля винцо, преподнеси свиньям вневременное наслаждение и получишь ресторию.
аля франце
а когда социальным свиньям захочется выглядеть в сответствии со своими вкусовыми предпочтениями, направь их в италию - там снимут мерки и скажут как правильно вилять невидимым хвостом, чтоб остальные обезьяны хотели такого же богатства
1 год
назад
от
DanielMet
Связанные вопросы
1
ответ
Каков вкус авокадо? На что он похож? В каком виде его употребляют?
1 год
назад
от
Диана Мажитова
1
ответ
Как открыть стеклянную бутылку колы
3 года
назад
от
Егор Юцевич
2
ответа
Тёть. поделись своим фирменым рецептом засолки сала? купил 10 кг брюшины. или только на бла-бла-бла способна?
5 лет
назад
от
RocknRolla