Все о еде
Войти
Регистрация
пирог. сколько времени и при какой температуре нужно готовить пирог с мясом и картошкой?
12 лет
назад
от
Ninaalex Sunbeam
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
50 -60 минут при 180 градусах. конечно, неплохо бы знать, какое тесто делали, все же выпекается слоеное и песочное по разному
12 лет
назад
от
Йорик
▲
▼
0
голосов
Если с сырым мясом и сырой картошкой, то от 45 минут до полутора часов, взависимости от теста.
12 лет
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Возьмите спичку, ткните в пирог. Если на спичке не остается теста-пирог готов. Осталось его вынуть из духовки, сверху смазать -яйцом, маслом или крепким чаем и накрыть полотенцем-пусть отдохнет. Засеките время от начала готовки-вы будете знать , сколько времени печется пирог в вашей духовке )
12 лет
назад
от
bogdanlishinskii
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько должен зарабатывать фотограф в месяц или в год? Если есть фотографы, то поделитесь, сколько Вы зарабатываете?
12 лет
назад
от
(Road To Love)
2
ответа
Вы любите бутерброды, и с чем?
8 лет
назад
от
Ирина Терновая
5
ответов
Почему шеф повара такие агрессивные?
4 года
назад
от
Kai