пирог. сколько времени и при какой температуре нужно готовить пирог с мясом и картошкой?

12 лет назад от Ninaalex Sunbeam

3 Ответа



0 голосов
50 -60 минут при 180 градусах. конечно, неплохо бы знать, какое тесто делали, все же выпекается слоеное и песочное по разному
12 лет назад от Йорик
0 голосов
Если с сырым мясом и сырой картошкой, то от 45 минут до полутора часов, взависимости от теста.
12 лет назад от Анжелика
0 голосов
Возьмите спичку, ткните в пирог. Если на спичке не остается теста-пирог готов. Осталось его вынуть из духовки, сверху смазать -яйцом, маслом или крепким чаем и накрыть полотенцем-пусть отдохнет. Засеките время от начала готовки-вы будете знать , сколько времени печется пирог в вашей духовке )
12 лет назад от bogdanlishinskii

Связанные вопросы