Все о еде
Войти
Регистрация
Какая роль в безе у лимонной кислоты?
Или лимонного сока, везде по разному пишут. Что если сделать безе без этого ингредиента?
1 год
назад
от
игорь швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой роли не играет.
В рецепте безе обычно нет лимонной кислоты.
Разве что как ароматизатор, чтоб лимончиком пахло.
Состав безе: яичные белки, сахар.
Раньше в белки немного соли добавляли, когда вручную взбивали, чтоб лучше взбивалось. Теперь хорошие миксеры, отлично взбивают без соли.
1 год
назад
от
*Dixi_Inc*
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп «Серый Кардинал»?
3 года
назад
от
Василий Тёркин
1
ответ
Что скажете про магазин светофор?
2 года
назад
от
ПОРШЕНЬ
3
ответа
Почему во франции помидор считается фруктом ?
8 лет
назад
от
стас огнев