Все о еде
Войти
Регистрация
Какой арамотизатор используете для выпечки?
Была на мастер классе с ребёнком по выпечке кексов, какой то такой приятный ароматизатор был в них, не могу понять где его брали
8 месяцев
назад
от
RexDrenteetek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ароматизаторов много выпускают ныне. От простой и классической ванили, до . карамельный пирог, лимонный пирог , ежевичный пирог, чизкейк, тутти фрутти, баббл гам, ореховая ваниль, шоколад с карамелью, ирис сливочный, крем-брюле - это то, что в моей мини кулинарной библиотеке. Я заказывала на маркетплейсе
8 месяцев
назад
от
Нелли
Связанные вопросы
1
ответ
А кто убирает жир с бульона полностью, или делаете на нём зажарку? Какой слой жира в первых блюдах у вас?
3 годов
назад
от
Виктор ЗАОЗЕРСКИЙ
1
ответ
Какие есть виды форшмака? Дайте рецепты классического форшмака с сельдью?
9 годов
назад
от
елена чайковская
1
ответ
Что лучше всего съесть на завтрак?
4 годов
назад
от
Timofei Vantsevich