Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт фаршированных перцев на зиму посоветуете? спасибо
6 месяцев
назад
от
Noreen423976
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А смысл? Морковкой фаршировать? Так и она и зимой вполне доступна. Не проще ли почистить и заморозить перцы. Зимой достали из морозилки , нафаршировали, приготовили.
6 месяцев
назад
от
Пешка
▲
▼
0
голосов
Красный болгарский перец+ниахур+петрушка+чеснок, отдельно в посуде под масла + уксус+соль+сахар+лавровый лист+душистый перец, поставить на огонь как скрипит опустить огонь положить очищенный перец минут на 3-5 как станет мягким снять и положить на друшлаг чтобы масло стекло итак до тех пор пока перец не закончится потом положить всю зелень, минут на 5 потушить, , положить в банки и стерелизовать, если реально захотите дам пропорции. и боле подробную информацию.
6 месяцев
назад
от
Вова Гончаров
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос гурманам. Какое место в селедке вкусне всего?
10 годов
назад
от
ИНКВИЗИТОР
2
ответов
что можно зделать из молока и муки? хотела зделать блины оказалось нет яиц подскажите а
11 годов
назад
от
julia kryukova
1
ответ
Вы какую самую большую в своей жизни рыбину поймали?
8 годов
назад
от
Natali