Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт фаршированных перцев на зиму посоветуете? спасибо
1 год
назад
от
Noreen423976
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А смысл? Морковкой фаршировать? Так и она и зимой вполне доступна. Не проще ли почистить и заморозить перцы. Зимой достали из морозилки , нафаршировали, приготовили.
1 год
назад
от
Пешка
▲
▼
0
голосов
Красный болгарский перец+ниахур+петрушка+чеснок, отдельно в посуде под масла + уксус+соль+сахар+лавровый лист+душистый перец, поставить на огонь как скрипит опустить огонь положить очищенный перец минут на 3-5 как станет мягким снять и положить на друшлаг чтобы масло стекло итак до тех пор пока перец не закончится потом положить всю зелень, минут на 5 потушить, , положить в банки и стерелизовать, если реально захотите дам пропорции. и боле подробную информацию.
1 год
назад
от
Вова Гончаров
Связанные вопросы
1
ответ
Вот на кого рассчитан этот салат? Ни то что поесть и закусить то нечем! +
7 лет
назад
от
KDJYF GERGR
1
ответ
что еще можно сделать с киселем, кроме как выкинуть и выпить. может, выпечка какая-нибудь?
11 лет
назад
от
Мария Рожникова
1
ответ
Что готовят и едят ваши родители пенсионеры?
4 года
назад
от
Антон Грибенко