Какой рецепт фаршированных перцев на зиму посоветуете? спасибо

6 месяцев назад от Noreen423976

2 Ответы

0 голосов
А смысл? Морковкой фаршировать? Так и она и зимой вполне доступна. Не проще ли почистить и заморозить перцы. Зимой достали из морозилки , нафаршировали, приготовили.
6 месяцев назад от Пешка
0 голосов
Красный болгарский перец+ниахур+петрушка+чеснок, отдельно в посуде под масла + уксус+соль+сахар+лавровый лист+душистый перец, поставить на огонь как скрипит опустить огонь положить очищенный перец минут на 3-5 как станет мягким снять и положить на друшлаг чтобы масло стекло итак до тех пор пока перец не закончится потом положить всю зелень, минут на 5 потушить, , положить в банки и стерелизовать, если реально захотите дам пропорции. и боле подробную информацию.
6 месяцев назад от Вова Гончаров

Связанные вопросы