Почему эти всякие итальянские пицы можно есть только горячими , а потом как подошва?

12 лет назад от Эрика

3 Ответа



0 голосов
У итальянцев правило-хуже остывшего обеда, может быть только разогретый! Всё едят свежим и горячим. чего ждать 3 дня.
12 лет назад от Креветка
0 голосов
Ну вобще то и русские пельмени холодными большая гадость. А в пицце сыр должен быть слегка расплавлен.
12 лет назад от Ольга Борзенкова
0 голосов
пицца на тонком тесте пригодна в пищу в течение 40 минут- дальше- подошова, и это нормально, попробуйте запечь картошку в духовке или в костре, а потом, как остынет е разогреть. вы будете в шоке от привкуса.
12 лет назад от ольга зотова

Связанные вопросы