Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов по хански?
1 год
назад
от
шарик чапаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото выше есть. Я готовил как праздничный плов, то есть с добавлением сухофруктов (курага, чернослив, изюм, вяленый банан) . Потом выстилал дно казана листами лаваша. Выкладывал туда почти готовый плов. Закрывал тем же лавашом. И ставил на малый огонь томиться минут на 30. Потом переворачивал казан и вытряхивал на блюдо. Украшал большим количеством зелени и зернами граната.
1 год
назад
от
Михаил Загадочный
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте простые блюда из замороженной стручковой фасоли?
9 лет
назад
от
СВ
1
ответ
Если помидор - ягода, можно ли кетчуп называть вареньем ?
10 лет
назад
от
Карина Иванова
4
ответа
На основе КЕФИРА можно сделать ТЕСТО на пирог, кекс, бисквит какой-нибудь? ! Подскажите свои рецепты, кто знает! )
13 лет
назад
от
alexandra110392