Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный бульон при варке когда солить?
1 год
назад
от
Лера Михайлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сразу матушка, поставила котелок на костерок, выловила вечером рыбку из моря, вошла в море, резко опустила ведерки и набрала морской не мутной водицы, все в котелок - вот и супчик готов
1 год
назад
от
Елена Белина
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, что касается ухи и рыбного супа.
Солить уху и рыбный бульон можно в любое время, за пару минут до готовности, в начале варки или в середин это не принципиально. - главный секрет хорошей наваристости и вкуса в другом, нужно использовать определенные виды рыбы ) .
1 год
назад
от
Dzintra Ahmadejeva
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких фруктов лучше всего приготовить йогуртовый торт? Какие сочетания вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Инна Польшинская
3
ответа
С чем вкусне всего приготовить оливье-может с маринованными огурцами или заправить сметаной?
6 лет
назад
от
Виктор Никитюк
1
ответ
Если купленное в магазине мясо ничем абсолютно не пахнет, что это значит?
6 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***