Мясо какой толщины удобне готовить?

Я сейчас не про степень прожарки!

С одной стороны не хочется получить сухой кусок, а с другой.
Не хочется стоять и приглядывать за ним.
Хочется добавить что то еще. не в вопрос, а в мясо. А для этого нужно отойти.
1 год назад от Татьяна Макарова

2 Ответа



0 голосов
какое блюдо собрались готовить ? если стейк - толщина должна быть 2. 5 - 3 см. если жаркое в соусе - кубики 3Х3 см. если лангет - 0. 5 см. при этом соус готовится отдельно.
1 год назад от Самира Мамедова
0 голосов
Зависит все от того что вы делаете. Стейк обычно 2-3 см. Сначала кладут масло, на него розмарин и сверху сам стейк. Можно посыпать чесноком и солью. В процессе жарки нужно этим же маслом обливать стейк
1 год назад от Graf

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анна Шилова
1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Екатерина Мартыновская