Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какой толщины удобне готовить?
Я сейчас не про степень прожарки!
С одной стороны не хочется получить сухой кусок, а с другой.
Не хочется стоять и приглядывать за ним.
Хочется добавить что то еще. не в вопрос, а в мясо. А для этого нужно отойти.
1 год
назад
от
Татьяна Макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какое блюдо собрались готовить ? если стейк - толщина должна быть 2. 5 - 3 см. если жаркое в соусе - кубики 3Х3 см. если лангет - 0. 5 см. при этом соус готовится отдельно.
1 год
назад
от
Самира Мамедова
▲
▼
0
голосов
Зависит все от того что вы делаете. Стейк обычно 2-3 см. Сначала кладут масло, на него розмарин и сверху сам стейк. Можно посыпать чесноком и солью. В процессе жарки нужно этим же маслом обливать стейк
1 год
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите подобрать рецепт бисквита.
8 лет
назад
от
Анна Шилова
1
ответ
Вы любите национальное белорусское блюдо драники?
9 лет
назад
от
сергей старина
3
ответа
У мамы день рождения, а я на диете
7 лет
назад
от
Екатерина Мартыновская