Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЗАСОЛИТЬ, ЗАМАРИНОВАТЬ ОПЯТА-делитесь Вашими рецептами Заране спасибо
1 год
назад
от
Женёк Бобрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки и крышки стерилизую. Маринад: 1 л воды, столовая ложка меда, 5 столовых ложек сахара, столовая ложка соли, столовая ложка уксусной кислоты, пару горошков перца, пару листиков лаврушки, пару штучек гвоздики, свежий перчик халапеньо, разрезанный пополам и без косточек, чайная ложка имбиря сушеного, 10 капель табаско Скорпион
1 год
назад
от
абв абв
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить хинкали? У них цвет не понятный
7 лет
назад
от
ДОБРАЯ ФЕЯ
1
ответ
Если в шарлотку положить фейхоа? Кожура не будет твердой?
7 лет
назад
от
Группа КМП-11-3/9
1
ответ
что можно приготовить, есть 300 рублей, скорлупа от яиц и две крыжки от бутылки
8 лет
назад
от
Анна Анатольевна