Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавить какао? Хочу испечь бисквитный рулет, но тесто сделать с какао. Какао добавлять вместе с мукой?
13 лет
назад
от
Наталья Колыхалова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропорция стандартная - на одно яйцо 25-30 грамм сахара, 30 грамм муки. Сответственно, на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 120 грамм муки (а я беру 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао.
13 лет
назад
от
Белаш Максим Григорьевич
▲
▼
0
голосов
Муку высыпать в миску и перемешать с какао. -порошком. Обычно на 100 г-столовая ложка с верхом.
13 лет
назад
от
Marina Ladnova
▲
▼
0
голосов
Добавлять удобне с мукой. Если нет миксера , то яйца можно быстро взбить обыкновенной вилкой. Получится не так быстро как миксером. но получится.
13 лет
назад
от
Hot_Milk
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли есть кабачки сырыми?
4 года
назад
от
Елена Добрынина
2
ответа
Люблю блины = наверное капризный негодяй! ) ) Расскажите как готовить очень тонкие когда больше некому= кроме себя ?
10 лет
назад
от
Нежная и Удивительная
1
ответ
Вздулась упаковка с сухофруктами (финики) . Срок годности не вышел. Можно ли их есть?
8 лет
назад
от
ната арутюнян