Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевая добавка Е635
Из чего е делают?
6 месяцев
назад
от
Андрей Кравчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из мяса животных. E635, представляют собой усилитель вкуса, который синергичен с глутаматами при создании вкуса умами. Это смесь динатриевого инозината (IMP) и динатриевого гуанилата (GMP) и часто используется, когда в пище уже содержатся натуральные глутаматы (например, в мясном экстракте) или добавлен глутамат натрия (MSG) . В основном они используются в ароматизированной лапше, закусках, чипсах, крекерах, соусах и фаст-фудах. Его получают путем объединения натриевых солей природных соединений гуаниловой кислоты (E626) и инозиновой кислоты (E630) . Смесь, состоящая из 98% глутамата натрия и 2% E635, обладает в четыре раза большей способностью усиливать вкус, чем только глутамат натрия (MSG) . [1] Подробне в
6 месяцев
назад
от
MollyStretch
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли от пива стать алкоголиком ?
3 годов
назад
от
Алёна Луганская
3
ответов
Питание на работе (без обеда, перекусы на бегу)
3 годов
назад
от
мария дмитриева
2
ответов
А. вы верите в миф, что от хорошего самогона голова на следующий день не болит?
7 годов
назад
от
ринат хуснутдинов