Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевая добавка Е635
Из чего е делают?
1 год
назад
от
Андрей Кравчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из мяса животных. E635, представляют собой усилитель вкуса, который синергичен с глутаматами при создании вкуса умами. Это смесь динатриевого инозината (IMP) и динатриевого гуанилата (GMP) и часто используется, когда в пище уже содержатся натуральные глутаматы (например, в мясном экстракте) или добавлен глутамат натрия (MSG) . В основном они используются в ароматизированной лапше, закусках, чипсах, крекерах, соусах и фаст-фудах. Его получают путем объединения натриевых солей природных соединений гуаниловой кислоты (E626) и инозиновой кислоты (E630) . Смесь, состоящая из 98% глутамата натрия и 2% E635, обладает в четыре раза большей способностью усиливать вкус, чем только глутамат натрия (MSG) . [1] Подробне в
1 год
назад
от
MollyStretch
Связанные вопросы
2
ответа
Сижу и думаю чтоб тут такого на обед приготовить. . Котлеты, супы и т. д. надоели уже. Что подскажете? )
10 лет
назад
от
белочка
3
ответа
Как делать драники?
10 лет
назад
от
xarenkov
1
ответ
Как приготовить легкий романтический ужин
6 лет
назад
от
Стас Лорин