Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тушенка стала такой дорогой?
от 250 до 350 за банку нормальной тушенки 300 г. За эти деньги могу кг свинины или столько же «свежего» мяса в некоторых местах взять
Это же консервы полевые
1 год
назад
от
Инна Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну это конечный упакованный продукт длительного хранения, в общем технологии высокие которые стоят денег, покупайте мясо конечно же, оно дешевле выйдет и по объёму больше, приготовите съедите больше
1 год
назад
от
ГРОЗА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фрукт повышает настроение?
7 лет
назад
от
Влад Басов
1
ответ
Подскажите секрет хорошего омлета?
2 месяца
назад
от
Шишук Владислав
1
ответ
Сделала оладьи из икры карпа, получились очень сухие. Что для сочности надо в них добавлять?
6 лет
назад
от
Татьяна Сергеевна