Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тушенка стала такой дорогой?
от 250 до 350 за банку нормальной тушенки 300 г. За эти деньги могу кг свинины или столько же «свежего» мяса в некоторых местах взять
Это же консервы полевые
7 месяцев
назад
от
Инна Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну это конечный упакованный продукт длительного хранения, в общем технологии высокие которые стоят денег, покупайте мясо конечно же, оно дешевле выйдет и по объёму больше, приготовите съедите больше
7 месяцев
назад
от
ГРОЗА
Связанные вопросы
6
ответов
Не могу остановится пить напитки! Что делать?
9 годов
назад
от
SolarWind
3
ответов
подскажите , как вкусно можно пожарить морской язык в духовке с овощами?
12 годов
назад
от
Сергей Огоньков
1
ответ
ИЗ чего делают колбасу? Правда ли что из человека ?
6 годов
назад
от
Элеонора Полякова