Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите секрет хорошего омлета?
2 месяца
назад
от
Шишук Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца
домашне молоко
соль
1 ложка муки
всё смешать
вылить в форму смазанную сливочным маслом (это важно)
запекать в духовке
молоко можно заменить домашними сливками
если имется русская печка то туда или в барбекю в беседке
2 месяца
назад
от
Анна Шарапова
Связанные вопросы
1
ответ
А можно суп сварить в духовке сразу в супнице, чтоб не переливать его из кастрюли в супницу?
5 лет
назад
от
zaxvatunet26.
3
ответа
Как вы думаете, почему лазанья немножко подгорела? Форма была смазана маслом, а потом лежали листы для лазаньи.
12 лет
назад
от
Яна Олейник
2
ответа
Вино из Изабеллы
8 лет
назад
от
Цветкова Невская