Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится приготовленный фарш?
Приготовил фарш с луком, и положил в тарелке в холодильник не плотно накрыв пакетом. В инете везде пишут что не больше 2 суток, у меня пролежал неделю, сейчас разогрел - на запах и вкус тот же фарш без признаков испорчености. Можно такой есть?
1 год
назад
от
egvse gesres
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовленный фарш можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Оптимальным способом хранения фарша является упаковка его в герметичный контейнер или плотно завернутую пищевую пленку, чтобы предотвратить доступ воздуха и сохранить свежесть.
Если же фарш пролежал боле отведённых дней, то употреблять я вам не советую
1 год
назад
от
Счастье Есть
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нить ел банан с дерева? Сильно вщкус отличается от наших сорванных зелеными?
6 лет
назад
от
Юлия Шубина
1
ответ
какой ваш любимый овощ и фрукт? И почему?
8 лет
назад
от
Vlad ptwmjg
3
ответа
Как сделать бутерброд?
4 года
назад
от
Инна Зубова