Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно замариновать шашлык? как правильно замариновать шашлык?
12 лет
назад
от
ЕхиднаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как правильно? есть один рецепт кавказского шашлыка- мясо+ лук+перец+соль. и ВСЁ. если кавказец добавляет лимон, вино, кефир, уксус и т. д. -значит только одно- мясо НЕ качественное.
сответственно, все эти "новодельные" рецепты со всякими уксусами кефирами пивом и киви-не шашлык а мясо на углях, или, как американцы говорят- барбекю.
кстати, шашлык маринуется примерно 1, 5-2 часа, при этом чем позже солить- тем лучше т. к. соль сок забирает.
12 лет
назад
от
Елена Пучкина
Связанные вопросы
3
ответа
Салат с кальмарами и сыром чем заправить, кроме майонеза? Сметана с лимоном и горчицей подойдет?
5 лет
назад
от
чужой
2
ответа
Как думаете это вкусно? Рецепт торта
7 лет
назад
от
псевдоним
4
ответа
а от капусты (свежей, ни тушеной ни какой-бы там нибыло) может пробрать мощный пердеж?
12 лет
назад
от
Принцесса