Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, Брынза, это ещё не сыр и уже не творог?
1 год
назад
от
Кузельман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынза — это овечий сыр. Распространён как кулинарный компонент молдавской, румынской, болгарской и македонской кухни. Употребляется в виде добавки в овощные блюда, в начинки для пирогов, особенно в сочетании с картофелем, в мамалыги, к мясным блюдам.
1 год
назад
от
Reset
Связанные вопросы
2
ответа
Почему грибы солят не в банке а в ведре в банке ж удобней например в тазу посолил переложил в банку и загнел крышкой?
4 года
назад
от
•°**°•Людмила•°**°•
1
ответ
ваше отношение к свежему козьему молоку, говорю не за себя.
8 лет
назад
от
Ильфат Ахметов
5
ответов
огурцы) Подскажите, пжлста, что можно приготовить из огурцов, кроме салата с помидорами и малосолки? Спасибо.
13 лет
назад
от
Володя Куликов