Все о еде
Войти
Регистрация
Вы вкушали гусиную печень фуа - гра и сыр пармезан в сочетании с красным Божоле или Шардоне?
6 месяцев
назад
от
Барабанов Ильятан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бывает и такое. Ничего необычного в фуа-гра, сырах и винах нет. Ну, цена, может быть, не для тех, кто на минималку живет. Дык а зачем на минималку жить? Работать надо, чтобы на Божоле с фуагрой хватало.
6 месяцев
назад
от
еппаа аааа
▲
▼
0
голосов
вкушала без вина, не люблю его. пармезан настоящий сейчас поискать надо, и цена лютая, даже для импортного продукта, есть аналоги, почти не отличаются от настоящего. фуа не сильно впечатляет
6 месяцев
назад
от
Дима Махлонов
▲
▼
0
голосов
Фуа-гра на праздики вкушиваем, для меня это праздничная еда, как оливье и селедка под шубой)
Пармезан просто так не ем, люблю только тёртый. С пастой или с баклажанами.
Божоле не особо мне заходит, предпочитаю Бордо, Кот дю Рон или розовое Кот де Прованс.
6 месяцев
назад
от
Кирилл Богданов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какую-нибудь вкусную и полезную начинку для запекания фаршированных яблок в духовке
10 годов
назад
от
lozovaya.n
1
ответ
Вы делаете котлеты сами или покупаете полуфабрикаты?
2 годов
назад
от
бакы ерджанов
2
ответов
Делаете "настоянное" масло? , оливковое например. на чем настаиваете? чеснок розмарин тимьян чили?
5 годов
назад
от
Игорь Фесюк