Есть хлопья овсян и5 злаков. подскажите рецепт печенья или лр. десерт

12 лет назад от Devil Little

3 Ответа



0 голосов
Сомнительный рецепт. Пять злаков - дешевая реклама от придурков. Во-первых, есть лишь один злак, достойный выпечки - это пшеница. Во-вторых, меня как математика ужасает мешанина.
 
Если вероятность сделать выпечку из одного злака так на так (пополам) , то при пяти злаках будут удаваться лишь три выпечки на сто, а при десяти одна на тысячу.
 
По русской поговорке "Два гриба в одну кастрюлю не кладут".
12 лет назад от Роза Мячина
0 голосов
Посмотрите в инете блюдо под названием-Краннч, писать долго. но кокда-то давно готовила. вкусно!
12 лет назад от Dumbass
0 голосов
Маффины овсяно-яблочные
хлопья овсян. – 1 стак.
мука – 1 стак.
разрыхлитель – 1 пачка (15 гр. )
корица – 1 чайн. лож.
жидкий мед – 70 мл.
молоко – 50 мл.
раст. масло – 50 мл.
яйцо свеже – 1 шт.
очищенные и мелко нарезанные яблоки – 2 стак.
сахарная пудра
Яйцо разболтайте в миске, влейте в него растительное и молоко с медом. Все размешайте до однородной массы.
Муку смешайте с овсяными хлопьями, корицей и разрыхлителем, добавьте полученную смесь в миску с яйцом, молоком, медом и замешайте тесто. В самом конце вымешивания, добавьте в тесто измельченные яблоки.
Смажьте растительным маслом формочки для маффинов и разложите по ним приготовленное тесто.
Формочки поставьте в заране разогретую до двухсот градусов духовку и выпекайте 20 минут. Испеченные маффины выньте из формочек, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Гранола с хлопьями в кокосовой стружке
1 стак. арахиса или любых других орешков
1 стак. хлопьев овсяных
по 0, 5 стак. изюма и кураги.
1 стакан жидкого меда
кокосовая стружка
Овсяные хлопья обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Курагу порежьте на небольшие кусочки и вместе с изюмом также слегка обжарьте на сковороде. Орешки измельчите.
Смешайте в миске овсяные хлопья, орешки, изюм, курагу и залейте все это медом. У вас должна получиться пластичная масса. Оставьте массу на несколько часов, чтобы продукты хорошо пропитались медом.
Сформируйте из полученной сладкой пасты шарики и обваляйте каждый из них в кокосовой стружке.
12 лет назад от skottish111 straight111

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от старко