Все о еде
Войти
Регистрация
Есть хлопья овсян и5 злаков. подскажите рецепт печенья или лр. десерт
12 лет
назад
от
Devil Little
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сомнительный рецепт. Пять злаков - дешевая реклама от придурков. Во-первых, есть лишь один злак, достойный выпечки - это пшеница. Во-вторых, меня как математика ужасает мешанина.
Если вероятность сделать выпечку из одного злака так на так (пополам) , то при пяти злаках будут удаваться лишь три выпечки на сто, а при десяти одна на тысячу.
По русской поговорке "Два гриба в одну кастрюлю не кладут".
12 лет
назад
от
Роза Мячина
▲
▼
0
голосов
Посмотрите в инете блюдо под названием-Краннч, писать долго. но кокда-то давно готовила. вкусно!
12 лет
назад
от
Dumbass
▲
▼
0
голосов
Маффины овсяно-яблочные
хлопья овсян. – 1 стак.
мука – 1 стак.
разрыхлитель – 1 пачка (15 гр. )
корица – 1 чайн. лож.
жидкий мед – 70 мл.
молоко – 50 мл.
раст. масло – 50 мл.
яйцо свеже – 1 шт.
очищенные и мелко нарезанные яблоки – 2 стак.
сахарная пудра
Яйцо разболтайте в миске, влейте в него растительное и молоко с медом. Все размешайте до однородной массы.
Муку смешайте с овсяными хлопьями, корицей и разрыхлителем, добавьте полученную смесь в миску с яйцом, молоком, медом и замешайте тесто. В самом конце вымешивания, добавьте в тесто измельченные яблоки.
Смажьте растительным маслом формочки для маффинов и разложите по ним приготовленное тесто.
Формочки поставьте в заране разогретую до двухсот градусов духовку и выпекайте 20 минут. Испеченные маффины выньте из формочек, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Гранола с хлопьями в кокосовой стружке
1 стак. арахиса или любых других орешков
1 стак. хлопьев овсяных
по 0, 5 стак. изюма и кураги.
1 стакан жидкого меда
кокосовая стружка
Овсяные хлопья обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Курагу порежьте на небольшие кусочки и вместе с изюмом также слегка обжарьте на сковороде. Орешки измельчите.
Смешайте в миске овсяные хлопья, орешки, изюм, курагу и залейте все это медом. У вас должна получиться пластичная масса. Оставьте массу на несколько часов, чтобы продукты хорошо пропитались медом.
Сформируйте из полученной сладкой пасты шарики и обваляйте каждый из них в кокосовой стружке.
12 лет
назад
от
skottish111 straight111
Связанные вопросы
1
ответ
Сынок, доченька, чьи котлеты вкусне, мамины или в столовой ?
4 года
назад
от
Станислав
1
ответ
В чём отличие беляшов от курника?
1 год
назад
от
Crazy Frog
1
ответ
Борщ это что?
1 год
назад
от
старко