Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо запекают при 220° то откуда в мясе в конце влага? Если бы было в мясе 220° то вся вода ушла бы а оно влажное
1 год
назад
от
PattiDement
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запекать при боле низкой температуре, тогда мясо подсушится. 220 высокая t°, мясо сверху схватывается корочкой, и внутри остаётся сок. Это как раз признак хорошо приготовленного мяса. Так и должно быть.
1 год
назад
от
TristaHaugh
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такие конфеты с названием "Дунькина радость".
4 года
назад
от
Владимир Кирдянкин
5
ответов
Сыр тофу вкусный полезный?
2 года
назад
от
Твоя девочка
2
ответа
Стейки из кеты
8 лет
назад
от
Diar mendibaev ™