Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо запекают при 220° то откуда в мясе в конце влага? Если бы было в мясе 220° то вся вода ушла бы а оно влажное
6 месяцев
назад
от
PattiDement
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запекать при боле низкой температуре, тогда мясо подсушится. 220 высокая t°, мясо сверху схватывается корочкой, и внутри остаётся сок. Это как раз признак хорошо приготовленного мяса. Так и должно быть.
6 месяцев
назад
от
TristaHaugh
Связанные вопросы
3
ответов
Поджарила свиные ребрышки, какой сделать соус и гарнир? картофеля и риса нет.
11 годов
назад
от
jonny М-В
1
ответ
нужен совет. есть свежая капуста, хочу что-нибудь приготовить, может быть потушить е, Жду вкусных рецептов!
10 годов
назад
от
Надежда Степанова
1
ответ
кто ест глину? или я один такой? )
6 годов
назад
от
Жизель Брунетка