Как вкусно приготовить яйца на сковородке? Посоветуйте пожалуйста рецепт какой-то

1 год назад от Ангелина Милевская

1 ответ



0 голосов
Если не шакшука - то яичница по-армянски
Режете на сковородку с маслом помидоры и лук, солите, перчите, поджариваете. Заливаете 2-3 ложками сметаны. И разбиваете туда 1-2 яйца, не растекая желток, как глазунью. Под крышкой жарите.

Или яичница на хлебе. Ломоть белого хлеба режете на кусочки, поджариваете на сковороде с маслом. Разбиваете сверху яйца, жарите
Можно выпендриться - в ломте белого хлеба выедаете середину, кладете его на сковороду, и в эту дыру разбиваете яйцо и жарите. Получится глазунья внутри ломтя хлеба. Возможно и другое расположение хлеба и яйца относительно друг друга

Вобще - если у Вас чего-то мало - кладите это на сковороду и заливайте яйцом. например, осталось полкотлеты или полсосиски. Порезать, дополнить луком, другими овощами - перец, помидор, стручковая фасоль, цветная капуста, кусочки хлеба, любой сыр - что угодно. Это поджарить, и разбить сверху яйцо, или залить омлетом
1 год назад от Ксения Горожанкина

Связанные вопросы